Если мы победим...  12990951_10204781199488950_2956232370705745808_n.jpg (110 KB)

Все ждут.. Запаслись попкорном. Наблюдают, как за битвой гладиаторов. Руки готовы для жеста - добить лежащего или оставить его в живых, если тот заслужил жизнь доблестным сопротивлением...
Выжидают соседи - "если вы победите, мы пойдем с вами дальше", но.. только если будет перевес на вашей стороне!
Если вы проиграете - "мы вас не знаем".

Выжидают "партийные" перед выборами - если мы победим, то они наперебой будут голосить, как они нам помогали и подсчитывать голоса избирателей! Если проиграем - назовут продажной пятой колонной..

Выжидает полиция - если мы победим, то будут кричать о "приказах", о том, что старались не бить сильно.. Если проиграем - утопят в крови..

Выжидают демократы и либералы, борцы за свободу, друзья по маршам.. Если мы победим, будут вещать, что только благодаря их поддержке. Если проиграем, то что "эти же верили в хорошего царя, а мы с такими не водимся, мы чище и выше"..

Выжидают толпы "диванной армии", советуют с пеной у рта, как лучше бороться с властью.. Если мы победим - будут верещать,что только благодаря их советам. Если проиграем - что мы простые мещане, которые боролись за свой куст...

А мы победим! Мы уже победили! Потому, что не боимся! Потому, что не надеемся ни на кого из вышеперечисленных. Потому, что идем в бой с нечистью с голыми руками. Потому, что мы вместе. И мы свободны! Кто не боится, приходите к нам!

Москва. Ивановская, 19. Парк Дубки!
Галина Макарова @ Facebook

Поделиться на своей странице